Ratgeber

Die ersten zwei Wochen «Schnitz und Drunder»

Ich koche immer ab 11 Uhr im Livestream auf Youtube und Facebook. Die Einkaufsliste und das Rezept des Tages findest du auf dieser Seite. Viel Spass beim Nachkochen.

Ob opulenter Dreigänger, Resteverwertung oder Hausmannskost, ich koche jeden Tag ab 11.00 Uhr ein Gericht. Die meisten Zutaten dürften im Grossverteiler erhältlich sein oder ich liefere dir Alternativen für exotische Produkte.

Das war Woche 2

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    Pasta mit Rosa Garnelensauce

    von Simon Balissat

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    Kartoffelsalat und Fleischkäse

    von Simon Balissat

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    Vogelheu mit Tomatensalat

    von Simon Balissat

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    Crespelle mit Spinatfüllung

    von Simon Balissat

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    Züri Gschnätzlets mit Rösti

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Das war die erste Woche

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    Ramen inspiriert von Tenkaippin

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    Quiche Lorraine

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    Japanisches Curry mit Reis

    von Simon Balissat

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    Okonomiyaki (Japanische Kohlpfannkuchen)

    von Simon Balissat

Titelbild Jpatokal Wikimedia Commons CC BY-SA

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Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell. 


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