
Ratgeber
Pasta mit Rosa Garnelensauce
von Simon Balissat
Ich koche immer ab 11 Uhr im Livestream auf Youtube und Facebook. Die Einkaufsliste und das Rezept des Tages findest du auf dieser Seite. Viel Spass beim Nachkochen.
Ob opulenter Dreigänger, Resteverwertung oder Hausmannskost, ich koche jeden Tag ab 11.00 Uhr ein Gericht. Die meisten Zutaten dürften im Grossverteiler erhältlich sein oder ich liefere dir Alternativen für exotische Produkte.
Das war Woche 2
Das war die erste Woche
Titelbild Jpatokal Wikimedia Commons CC BY-SA
Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell.