Kochen

Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

485 Beiträge


  • Hinter den Kulissen

    Frühstart in die Grillsaison: So brutzelt die Schweiz 2025

    von Tobias Heller

  • Neu im Sortiment

    Jetzt bei uns erhältlich: der Airfryer Easy Fry Silence EY552DCH von Tefal

  • Neu im Sortiment

    Jetzt erhältlich: Zubehör für deinen Airfryer von Lékué

  • Neu im Sortiment

    Jetzt erhältlich: die pinke «Nespresso Vertuo Pop» von De’ Longhi

  • Produkttest

    Philips Steam Airfryer 5000 Dual Basket: Macht Dampf!

    von Simon Balissat

  • Produkttest

    Typhur Sync: Das beste Fleischthermometer, das ich je getestet habe

    von Simon Balissat

  • News & Trends

    Stiftung Warentest prüft Wasserkocher: Auch günstige Modelle überzeugen

    von Stephan Lamprecht

  • Neu im Sortiment

    Jetzt erhältlich: neue Gasgrills von Weber

  • News & Trends

    Minihacker im Test: Nur ein Gerät überzeugt wirklich

    von Stephan Lamprecht

  • Produkttest

    Entscheidende Verbesserungen mit Abstrichen: die neue Reibe von Zyliss

    von Simon Balissat

  • Produkttest

    Eierkocher «Robert» von «Die Geissens» im Test

    von Simon Balissat

  • Hintergrund

    Der Sparschäler: «Wer hat’s erfunden?» Ein Schweizer … unter anderem

    von Patrick Vogt

  • News & Trends

    Rezept für ein Desaster: Millionen Nutzerdaten von Thermomix-Forum geleakt

    von Luca Fontana

  • Neu im Sortiment

    Schnellkochtopf «Duromatic Comfort» von Kuhn Rikon

  • News & Trends

    50 Folgen und kein bisschen leise – das Interview mit dem «Uftischt»-Paar Judith und Simon

    von Oliver Fischer

  • Produkttest

    Was taugt ein Crêpes Maker?

    von Judith Erdin

  • News & Trends

    Im Wasserkocher-Test vom «K-Tipp» geht’s etwas gar heiss her

    von Patrick Vogt

  • News & Trends

    Unnötige Küchengadgets – wir drehen sie unseren Teamkollegen an

    von Stefanie Lechthaler

  • News & Trends

    Knackige Pommes fettfrei? Stiftung Warentest testet 20 Heißluftfritteusen

    von Stephan Lamprecht

  • News & Trends

    Alles, was du für perfekte Crêpes brauchst

    von Simon Balissat

  • News & Trends

    Der günstigste Panettone überzeugt im «Kassensturz»-Test noch am ehesten

    von Patrick Vogt

  • News & Trends

    Stiftung Warentest: Pfannen ohne Schadstoffe im Vergleich

    von Stephan Lamprecht

  • News & Trends

    Wegen Verbrennungsgefahr: Stanley ruft 2,6 Millionen Becher zurück

    von Anne Fischer

  • Produkttest

    Solis 3 in 1 Tischgrill: Raclette für zehn im Test

    von Simon Balissat

  • News & Trends

    Guetzliformen für Architekten, Nerds und alle anderen

    von Simon Balissat

  • News & Trends

    Schweizer AT Verlag räumt beim Kochbuchpreis ab

    von Simon Balissat

  • News & Trends

    Bei Küchenarmatur oder Dusch-WC kannst du jetzt die Installation gleich mitbestellen

    von Martin Jungfer

  • Hintergrund

    Ist teures Mehl wirklich besser als günstiges?

    von Judith Erdin

  • Ratgeber

    Der grosse Küchenmaschinen-Test: Welche Marke macht das Rennen?

    von Judith Erdin

  • Ratgeber

    Zehn Käsereiben, von praktisch bis absurd

    von Simon Balissat

  • Hintergrund

    Ist Dinkelmehl wirklich gesünder als Weizenmehl?

    von Judith Erdin

  • Ratgeber

    Warum soll ich den Ofen beim Brotbacken vorheizen?

    von Judith Erdin

  • Hintergrund

    Beschichtete Pfannen in die Spülmaschine: ja oder nein?

    von Simon Balissat

Kochen

Die Ausrede "Ich habe keine Zeit zum Kochen" gilt hier nicht! Vom schnellen Gericht in der Pfanne bis zum Sternemenü mit Prosecco-Espuma, wir versorgen dich mit den nötigen Utensilien und den dazugehörigen Geschichten. Gerade in der Küche gibt es so viele unnötige Gadgets.

Hier trennt unser Redaktionsteam die Spreu vom Weizen und macht den Braten heiß. Geschichten über das Kochen mit viel Fleisch am Knochen. Wir sind ehrlich und sagen dir, wenn wir beim Testen von Gadgets einen sauren Geschmack im Mund haben. Schließlich wollen wir, dass du dich aufs Kochen konzentrierst und dich nicht ärgerst.

Folge dem Thema Kochen, wenn du die kulinarischen Nachrichten nicht verpassen willst.