Der günstigste Panettone überzeugt im «Kassensturz»-Test noch am ehesten
von Patrick Vogt
News & Trends
Stiftung Warentest: Pfannen ohne Schadstoffe im Vergleich
von Stephan Lamprecht
News & Trends
Wegen Verbrennungsgefahr: Stanley ruft 2,6 Millionen Becher zurück
von Anne Fischer
Produkttest
Solis 3 in 1 Tischgrill: Raclette für zehn im Test
von Simon Balissat
News & Trends
Guetzliformen für Architekten, Nerds und alle anderen
von Simon Balissat
News & Trends
Schweizer AT Verlag räumt beim Kochbuchpreis ab
von Simon Balissat
News & Trends
Bei Küchenarmatur oder Dusch-WC kannst du jetzt die Installation gleich mitbestellen
von Martin Jungfer
Video
Hintergrund
Ist teures Mehl wirklich besser als günstiges?
von Judith Erdin
Video
Ratgeber
Der grosse Küchenmaschinen-Test: Welche Marke macht das Rennen?
von Judith Erdin
Ratgeber
Zehn Käsereiben, von praktisch bis absurd
von Simon Balissat
Video
Hintergrund
Ist Dinkelmehl wirklich gesünder als Weizenmehl?
von Judith Erdin
Video
Ratgeber
Warum soll ich den Ofen beim Brotbacken vorheizen?
von Judith Erdin
Hintergrund
Beschichtete Pfannen in die Spülmaschine: ja oder nein?
von Simon Balissat
Kochen
Die Ausrede "Ich habe keine Zeit zum Kochen" gilt hier nicht! Vom schnellen Gericht in der Pfanne bis zum Sternemenü mit Prosecco-Espuma, wir versorgen dich mit den nötigen Utensilien und den dazugehörigen Geschichten. Gerade in der Küche gibt es so viele unnötige Gadgets.
Hier trennt unser Redaktionsteam die Spreu vom Weizen und macht den Braten heiß. Geschichten über das Kochen mit viel Fleisch am Knochen. Wir sind ehrlich und sagen dir, wenn wir beim Testen von Gadgets einen sauren Geschmack im Mund haben. Schließlich wollen wir, dass du dich aufs Kochen konzentrierst und dich nicht ärgerst.
Folge dem Thema Kochen, wenn du die kulinarischen Nachrichten nicht verpassen willst.