
Ratgeber
Die ersten zwei Wochen «Schnitz und Drunder»
von Simon Balissat
Ich koche immer ab 11 Uhr im Livestream auf Youtube und Facebook. Die Einkaufsliste und das Rezept des Tages findest du auf dieser Seite. Viel Spass beim Nachkochen
Einnkaufsliste
Für zwei Personen
300 – 400 Gramm Weisskabis in sehr dünne Streifen hobeln
Teig zusammenrühren aus:
Kabis, Protein und Teig vermischen, alles in eine beschichteten Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Stufe geben und zu einem Kuchen formen. Deckel drauf. Kuchen wenden, wenn er unten braun ist (circa 10 Minuten) und fertigbacken
Sauce
Alles zusammenrühren und auf dem fertigen Pfannkuchen verstreichen
Mayonnaise auf dem Kuchen verteilen
Falls vorhanden: Getrocknete Bonitoflocken auf den Kuchen verteilen
Kuchen vor dem Servieren in Viertel schneiden
Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell.