Cordon Bleu mit Chabissalat Ich koche immer ab 11 Uhr im Livestream auf Youtube und Facebook. Heute gibt es Cordon Bleu mit Chabissalat.
Der Klassiker der Spunten-Küche: Cordon Bleu! Natürlich mit Kalbsschnitzel. Dazu gibt es Chabissalat, da ich bitz auf die Linie achten sollte.
Zutaten Kalbsschnitzel, vom Metzger aufgeschnitten und geklopft Mehl, gewürzt mit Salz, Pfeffer und etwas Cayenne 2 Eier, verquirlt Paniermehl Schinken Käse Chabiskopf, in dünne Streifen gehobelt Essig Rezept Cordon Bleu
Käse in den Schinken rollen und das Plätzli darum wickeln, dass alles geschlossen ist. Das Päckli erst im Mehl, dann im Ei, dann im Paniermehl wenden Die Cordon Bleu im 160 Grad heissen Öl so lange ausbacken, bis der Käse geschmolzen ist Chaibssalat
Den gehobelten Chabis mit Salz kneten 0.5 dl Essig kurz aufkochen, über den Chaibs geben und 30 Minuten ziehen lassen Mit Rapsöl, Pfeffer und Salz abschmecken
Video Ratgeber
«Schnitz und Drunder»: Der zweite Streich von Simon Balissat
Dieser Artikel gefällt mir!10 Personen gefällt dieser Artikel
Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell. mehr
Folgen
Kochen Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen
Thema folgen
Haushalt Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen
Thema folgen
Lebensmittel Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen
Thema folgen