Guida

Quiche Lorraine

Simon Balissat
16.4.2020
Traduzione: tradotto automaticamente

Ogni giorno, dalle 11 del mattino, cuciniamo insieme nel programma di cucina di YouTube "Schnitz und Drunder". Il programma prende il nome da un piatto tipico dell'Argovia, un po' di casa per me che sono esule dal Baden a Zurigo. Questa settimana si tratta della "Quiche Lorraine".

La quiche è un piatto con cui ho un rapporto di amore-odio. La torta salata francese è presente nei menu di molti bar da qualche anno a questa parte, il che non è di per sé un male. Tuttavia, poiché ogni bar crea la propria versione e queste creazioni di solito non sono nemmeno così buone, non preparo una quiche da anni. Eppure la versione classica "Quiche Lorraine" è incredibilmente deliziosa. Pancetta, cipolle, formaggio, uova e panna. Sembra fantastica tanto quanto lo è.

Ricetta

  • Versa 1 giro di pastella per torte già pronte in uno stampo
  • Tagliare 1 cipolla grande a fette sottili e cuocerla molto lentamente nel burro a fuoco lento fino a quando non diventa traslucida. Ci vorranno almeno 15 minuti
  • Saltare la pancetta a dadini e scolarla su carta da cucina
  • Aggiungi 1 dl di vino bianco alle cipolle e fai bollire completamente
  • Mescola 3 dl di panna e 3 uova, aggiungi 50 g di formaggio grattugiato
  • Aggiungi le cipolle e la pancetta alla glassa, aggiusta di sale e pepe
  • Stendi la glassa sulla pasta e ricoprila con il formaggio grattugiato
  • Cuoci in forno preriscaldato a 220 gradi, nel terzo inferiore del forno, per circa 30 minuti
  • Guida

    Le prime due settimane di "Schnitz und Drunder

    di Simon Balissat

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Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


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