Guida

"Schnitz und drunder": panino Philly cheesesteak

Simon Balissat
5.11.2020
Traduzione: tradotto automaticamente

Ogni settimana cucino in livestream e tu sei presente. Il lunedì e il giovedì cucino da una prospettiva in prima persona e dalla mia cucina. Oggi si tratta di un panino Philly cheesesteak.

Cipolle fuse, formaggio, bistecca - e tutto in una baguette croccante. Questo è il classico di Philadelphia. Siccome mi era rimasto un po' di impasto per la fonduta, l'ho usato subito per il panino Ami, che ha funzionato a meraviglia.

Ingredienti per due panini

  • 300 grammi di entrecôte
  • 2 cipolle grandi, tagliate ad anelli sottili
  • 2 peperoncini rossi o gialli tagliati a strisce sottili
  • Un po' di burro e olio d'oliva
  • Salsa di soia
  • 2 baguette per panini
  • 100 grammi di miscela per fonduta

Ricetta

  • Avvolgi l'entrecôte nella pellicola trasparente e congelala leggermente per 30 minuti
  • Cuoci le cipolle e i peperoncini nel burro a fuoco medio fino a quando non saranno morbidi e leggermente dorati (circa 25 minuti)
  • Deglutisci il composto di peperoncini e cipolle con la salsa di soia e un po' d'acqua e dividilo in due metà nella padella.
  • Distribuisci il formaggio in modo uniforme sulle due miscele nella padella, metti il coperchio e togli dal fuoco.
  • Allora, se vuoi, puoi mettere il formaggio nella padella.
  • Affetta la baguette, imburrala leggermente e tostala. Questa operazione funziona bene anche nel forno con la funzione grill.
  • Scalda una padella al massimo della potenza.
  • Rimuovi l'entrecôte dal freezer e tagliala a strisce sottili controvena.
  • Affetta le strisce di entrecôte nella padella calda con un po' d'olio per 90 secondi fino a quando non saranno dorate dappertutto ma non asciutte.
  • Spalma prima le cipolle sulla baguette, poi i pezzi di carne e servi immediatamente.

En guete!

Puoi trovare gli altri episodi della serie qui

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    "Schnitz und drunder" con pollo fritto! In diretta dalle 11.00

    di Simon Balissat

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Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


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