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Per il 1° agosto: un dessert da sogno in rosso e bianco

Sophie Scaramuzza
31.7.2017
Traduzione: tradotto automaticamente

Il primo agosto è il giorno festivo e viene festeggiato a dovere dai signori svizzeri. Con la famiglia, gli amici, la socializzazione, i fuochi d'artificio, il cibo delizioso e questo dessert in rosso e bianco?

Un dessert abbinato, ovviamente nei colori nazionali, è il mio personale rituale del 1° agosto ormai da diversi anni. Quest'anno ho scelto la combinazione di una rinfrescante e cremosa cheesecake con una base di biscotti e il fruttato, aspro e dolce ribes rosso. La combinazione di colori è perfetta e si adatta perfettamente a qualsiasi decorazione del 1° agosto.

La cheesecake è una di quelle cose... Non sempre viene fuori come dovrebbe. E non sempre ha il sapore che dovrebbe avere. E comunque: questa torta è una piccola rogna e richiede tutta la tua attenzione quando la prepari.

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Ho fatto un bel po' di confusione per questa versione, ma ne è valsa la pena! Ho ottenuto la cheesecake più buona del mondo. Se seguirai esattamente i singoli passaggi, la tua cheesecake sorprenderà anche le papille gustative della tua famiglia e dei tuoi amici e "dovrai" prepararla ancora e ancora.

La cosa più importante da fare quando si tratta di preparare la cheesecake è che sia stata preparata in modo da poterla preparare in modo corretto.

La cosa più importante quando si prepara l'impasto della cheesecake è lasciare che gli ingredienti si acclimatino a temperatura ambiente per almeno 2 ore. Quindi, togli tutte le cose fredde dal frigorifero e dedicati ad altro per qualche ora. In questo modo gli ingredienti si armonizzano perfettamente e la possibilità che la tua cheesecake si rompa in superficie si riduce notevolmente.

Una piccola nota di sapore: sì, c'è del sale nella base di biscotti. Ho usato una quantità prudente nella ricetta - i più coraggiosi possono raddoppiare la quantità. Il sale è giusto che ci sia. Dà al cibo un tocco di sapore in più. Te lo assicuro.

Allora, iniziamo!

Ricetta per la cheesecake del 1° agosto

Per uno stampo a cerniera da 28 - questa torta è per 12 persone

Per la base:

  • 200 grammi di biscotti al burro (ad esempio Petit Beurre)
  • 120 grammi di burro liquido
  • ¼ di cucchiaino di sale (i più coraggiosi prendono ½ cucchiaino di sale)

Per l'impasto della cheesecake:

  • 800 grammi di formaggio cremoso (ad esempio Philadelphia)
  • 100 grammi di burro
  • 200 grammi di zucchero
  • 1 baccello di vaniglia, raschiato dalla polpa
  • 5 uova
  • 30 grammi di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 400 grammi di crème fraîche

Avrai bisogno anche di carta da cucina e di un foglio di alluminio per la teglia.

Per la salsa ai frutti di bosco:

  • 250 grammi di ribes rosso
  • 50 grammi di zucchero

Ecco come funziona:

  1. Come descritto sopra, per prima cosa tira fuori dal frigorifero gli ingredienti freddi (crema di formaggio, burro e crème fraîche), versa il contenuto dei contenitori separatamente in piccole ciotole o su piatti e lascia riposare a temperatura ambiente per 2 - 3 ore. Se la tua cucina è molto calda in estate, metti gli ingredienti in cantina o lasciali a temperatura ambiente per meno tempo.
  2. Sbriciola i biscotti di pasta frolla. Il modo migliore per farlo è utilizzare un cutter da cucina. Se non ne hai uno, metti i biscotti in un sacchetto di plastica, chiudilo ermeticamente e poi passaci sopra con il mattarello facendo molta pressione fino a ottenere tante piccole briciole.
  3. Mescola le briciole di biscotti con sale e burro fuso.
  4. Fodera la base e i lati della tua teglia con carta da forno. Inumidisci la carta da cucina (deve essere davvero umida) e appoggiala su un foglio di alluminio. La carta da cucina e il foglio di alluminio devono essere abbastanza lunghi da circondare la teglia.
  5. Avvolgi bene la carta da cucina nel foglio di alluminio e posiziona questa striscia intorno alla teglia. Questo accorgimento farà sì che la tua cheesecake raggiunga la giusta temperatura in forno. 8.
  1. Versa il composto di biscotti sulla base della teglia e premi il più uniformemente possibile con un piccolo bicchiere. Metti la teglia in frigo.
  2. Pre-riscalda il forno a 160 gradi di calore superiore e inferiore.
  3. Mescola il formaggio cremoso, il burro e lo zucchero con una frusta. Assicurati di mescolare solo gli ingredienti, senza sbatterli. Ora aggiungi un uovo alla volta al composto. Aggiungi i marchi del baccello di vaniglia e poi la farina e il sale. Mescola bene. Infine, mescola brevemente ma accuratamente la crème fraîche.
  4. Versa il composto della cheesecake sulla base di biscotti preparata, posiziona la teglia su una placca da forno e cuoci la cheesecake al centro del forno per un'ora e 20 minuti.
  5. Spegni il forno, apri la porta del forno e lascia raffreddare completamente la torta nel forno per 2 ore. Poi metti la cheesecake in frigorifero per almeno un'ora. 6.

Ora prepara il topping ai frutti di bosco:

  1. Lavate 200 grammi di ribes rosso, staccate le bacche dai gambi e mettetele in un pentolino con lo zucchero. Riscalda lentamente il tutto e lascia cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Riduci in purea i frutti di bosco e passali al setaccio in un contenitore pulito.
  2. Versa la salsa ai frutti di bosco sulla cheesecake raffreddata e decorala con i frutti di bosco rimasti.
  3. Poi metti la cheesecake in frigorifero fino al momento di servirla.

Ä Guete e buon 1° agosto!

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Mamma a tempo pieno & video editor, brandisce il cucchiaio da cucina dal 2012
per il back-blog lalaSophiebackt.ch e piace di più dolce e colorato.

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