
Guide
Les deux premières semaines de "Schnitz und Drunder
par Simon Balissat
Je cuisine toujours à partir de 11 heures en livestream sur Youtube et Facebook. Aujourd'hui, c'est du foin d'oiseau avec une salade de tomates.
Des œufs, du pain rassis et du lait, c'est tout ce qu'il faut pour ce repas du pauvre. Vous pouvez le servir avec des pommes et du sucre à la cannelle dans une version sucrée ou le mettre sur la table avec des oignons et du lard dans une version salée. Le foin d'oiseau est accompagné d'une salade de tomates, car j'avais encore des tomates cerises dans le réfrigérateur.
Foin d'oiseau
Salade de tomates
Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite.