
Ce rapport de test a été traduit automatiquement.
Rapport de test
Sur le fil du rasoir - Test de 10 couteaux à viande
Il fait partie de l'équipement de base que tous les consommateurs devraient avoir chez eux : Au moins un grand couteau pour couper les légumes, la viande et le poisson. Son tranchant lui permet de se déplacer sans résistance à travers tous ces aliments. Alors qu'un couteau de chef normal permet de préparer toutes sortes d'aliments, il existe un nombre extraordinaire de couteaux spéciaux dans le commerce...

TesteurTestmagazin
Edition04/2020
10 Produits en test
193/100

589/100
Aucune image
Windmühlenmesser K6 Fleisch- und Filiermesser Carbon 23 cm Pflaume
Malheureusement ce produit n’est actuellement pas disponible dans notre assortiment.
Malheureusement ce produit n’est actuellement pas disponible dans notre assortiment.
688/100
Aucune image
Echtwerk Damaszener Fleischmesser 18 cm
Malheureusement ce produit n’est actuellement pas disponible dans notre assortiment.
Malheureusement ce produit n’est actuellement pas disponible dans notre assortiment.
788/100
Aucune image
Fiskars Norden Tranchiermesser 20cm
Malheureusement ce produit n’est actuellement pas disponible dans notre assortiment.
Malheureusement ce produit n’est actuellement pas disponible dans notre assortiment.