Rapport de test

Sur le fil du rasoir - Test de 10 couteaux à viande

Il fait partie de l'équipement de base que tous les consommateurs devraient avoir chez eux : Au moins un grand couteau pour couper les légumes, la viande et le poisson. Son tranchant lui permet de se déplacer sans résistance à travers tous ces aliments. Alors qu'un couteau de chef normal permet de préparer toutes sortes d'aliments, il existe un nombre extraordinaire de couteaux spéciaux dans le commerce...

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Edition04/2020

10 Produits en test

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Güde Couteau à trancher 26 cm forgé, manche : chêne fumé (26 cm)
Couteau de cuisine
CHF289.–

Güde Couteau à trancher 26 cm forgé, manche : chêne fumé

26 cm

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Windmühlenmesser K6 Fleisch- und Filiermesser Carbon 23 cm Pflaume
Malheureusement ce produit n’est actuellement pas disponible dans notre assortiment.
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Echtwerk Damaszener Fleischmesser 18 cm
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Fiskars Norden Tranchiermesser 20cm
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