Lebensmittel

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    Selbstgemacht schmeckt nicht immer am besten: Mein Versuch Nutella selbst zu machen

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    Happy Iiiiihster: Das sind die fünf hässlichsten Schokohasen

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    Instant-Ramen im Kassensturz-Test: Nur zwei als «gut» bewertet

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    Stiftung Warentest: Herkömmlicher Kaffee ist dreimal umweltschädlicher als Bio-Kaffee

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    Küchenratgeber: Wie oft sollte ich eigentlich meinen Spülschwamm wechseln?

    von Maike Jensen

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    Besuch der «Pilgrim»-Brauerei: eine Pilgerfahrt für die Sinne

    von Der Wermutwolf

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    Alkoholfasten hoch im Kurs

    von Tobias Heller

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    Design made in Switzerland: 5 Schweizer Kultprodukte, die mit der Farbe Rot spielen

    von Pia Seidel

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    Schluss mit Supermarkt-Brot: Ich mahl mein Getreide selbst

    von Darina Schweizer

  • News & Trends

    Welttag der Pizza: So verwandelst du deine Küche in eine Backstube

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    Tut Körper und Seele gut: Warum du dir jeden Tag eine Tasse Tee gönnen solltest

    von Olivia Leimpeters-Leth

  • Hintergrund

    Neujahrsvorsätze: So trickse ich meinen inneren Schweinehund aus

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    «Tag des Buffets»: Das feiern wir mit viel Geschirr

    von Maike Jensen

  • Hinter den Kulissen

    Schweiz ist die Challenge-Hochburg, Deutsche sind Challenge-Muffel

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  • Ratgeber

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    Diese außergewöhnlichen Geschenkkörbe gibt’s im Shop

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    Frittiertes, Fastfood, Gebäck, Fertiggerichte: Vorsicht vor Transfetten

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    Duell der Lebkuchenhäuser: Bünzli-Architekt vs. Knusper-Hexe

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    7 Alternativen für Reserviert-Schilder

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    Erstaunlich: 6 Unterschiede zwischen Mandarinen und Clementinen

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    Mit selbst gemachtem Power-Food in die Berge

    von Claudio Viecelli

  • Ratgeber

    Attacke der Shiitake: Wie Pilze mein Wohnzimmer einnehmen

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    Süchtig nach Aromat: Wie mich ein Besuch bei Knorr rückfällig machte

    von Darina Schweizer

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    Öberall heds Pilzli draa: Ein Besuch beim Schweizer Edelpilz-Produzenten

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    On fire: Wie mich das Herrliberger Chilisalz sprachlos machte

    von Darina Schweizer

  • Ratgeber

    Tidy Your Fridge: So bringst du Ordnung in deinen Kühlschrank

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    Kein Bock auf Schleppen: Bei Galaxus boomen haltbare Lebensmittel

    von Alex Hämmerli

Lebensmittel

Weil sich über Geschmack eben doch streiten lässt, kriegst du hier von unserer Redaktion die neusten Food-Trends serviert: «Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen eine Kunst», sagte der französische LiteratFrançois de La Rochefoucauld. Heute findet sich das Zitat vor allem auf Wandtattoos wieder. Ob eingemacht wie Gurken, vergoren wie Wein oder getrocknet wie Kekse, kulinarisch kommst du auf deine Kosten. Dabei sind uns vor allem nachhaltig produzierte Lebensmittel wichtig.